Beli Pulsa Axis di Bukalapak, Double Untung

Anak gaul jaman sekarang nih, paling anti deh sama yang namanya ngga punya kuota internet. Meskipun wifi bisa ditemukan diberbagai tempat nongkrong di mana saja, tapi rasanya kalau ngga ada kuota udah bikin mati gaya banget. 
Ilustrasi. Photoright: William Iven / www.pixabay.com
Tahu ngga sih, jaman sekarang nih orang kebanyakan lebih milih membeli paket data daripada beli pulsa ya? Padahal beli pulsa juga sama untungnya kok. Nah untuk anak gaul, beli pulsa Axis paling cocok nih! Ini dia alasannya :

Kamu bisa beli pulsa axis dari nominal 5000 rupiah

Kuota internet sih jalan terus, tapi jangan lupa juga beli pulsa untuk keadaan darurat. Meskipun sekarang udah jaman online, tapi telpon dan SMS masih penting untuk digunakan lho guys. Dengan membeli pulsa axis sebesar 5000 rupiah, kamu udah bisa beli paket nelpon dan sms yang murah abis. Ada paket kangen harian dengan biaya 3900 rupiah per harinya, atau paket curhat mulai dari 888 rupiah sampai 2500 rupiah aja lho. 

Dapat cashback 50% kalau belinya di aplikasi bukalapak

Udah tahu belum kalau kamu beli pulsa axis di aplikasi Bukalapak, kamu bisa dapetin promo cashback 50% guys. Buat yang belum download, ayo buruan download. Nah buat yang udah download, sebaiknya kamu segera update dengan versi terbaru yak arena promo ini hanya berlaku untuk aplikasi yang udah update aja. Yang lebih kerennya lagi, promo berlaku tanpa minimal transaksi! Puas banget deh tuh.

Manfaatin fitur BukaDompet supaya transaksimu lebih mudah

Buat yang belum punya aplikasi Bukalapak di android ataupun iOS, kamu tetap bisa beli pulsa axis di website ya. Lebih nyaman dan mudah lagi kalau kamu buat akun Bukalapakmu segera dan isi dompetmu di BukaDompet. Dengan menggunakan fitur BukaDompet ini, kamu ngga perlu lagi transfer via ATM atau menggunakan virtual account karena akan terpotong otomatis di saldo BukaDompetmu
.
Bye-bye gaptek kalau beli pulsa axis di Bukalapak

Merasa terlalu ribet kalau transaksi online karena banyak banget step-nya? Beli pulsa axis di Bukalapak ngga akan seribet itu. Selain fitur BukaDompet yang akan mengarahkanmu pada pembayaran sekali klik, kamu tak akan menemukan step-step belanja online yang banyak banget kok di website ini. Panduannya mudah dan jelas. Siap-siap ketagihan belanja di sini nih.

Bisa beli pulsa di mana saja dan kapan saja

Last but not least, ini bener banget sih. Kamu bisa melakukan transaksi kapan pun dan di mana pun bila belanja di Bukalapak. Udah ngga perlu lagi datang ke toko pulsa buat beli pulsa axis, ke mini market juga ngga perlu, cukup klik aja kok! Aplikasi Bukalapak cocok buat kamu yang biasanya mager banget buat ke luar rumah apalagi kalau pas weekend. Udah deh, sembari nonton drama korea sembari beli pulsa axis di Bukalapak bisa banget kok!

Well, terbukti ya belanja di Bukalapak bikin semuanya serba mudah, cepat, dan juga aman. Ngga Cuma cocok buat kamu yang super mager juga lho, belanja di sini cocok untuk semua kalangan karena di sini kamu bisa nemuin hampir semua barang-barang keperluanmu. Selain itu, ada banyak promo yang ditawarin Bukalapak setiap harinya. Jadi mau kamu lagi bokek atau lagi tajir melintir, belanja apa aja pasti bisa deh! Download dulu ya aplikasinya!

Posting Komentar